校友总会

当前位置: 首页 >> 校友组织 >> 校友总会 >> 正文

长春光华学院校友会简介

长春光华学院2000年成立以来,已经走过了20多年不断探索、创新和发展的辉煌历程,累计为国家和社会培养、输送了4万余名优秀人才。长春光华学院校友总会成立于20181月,现有工作人员4名设有理事会、常务理事会、秘书处等部门,校友工作办公室(秘书处)是理事会的执行机构,负责开展日常工作。

长春光华学院校友总会的主要任务是向校友和社会广泛地宣传、介绍学校教育事业的情况,努力加强学校与校友之间的联系,进一步增进感情沟通信息,积极开拓多种渠道,促成学校与校友间的各方面合作,为社会的经济建设提供人才培训教育科技、信息方面合作,为学校的教育事业发展寻求社会各界的支持和帮助。

至今,长春光华学院校友会已经成立了包括北京、上海、广东浙江28个省、地区校友分会;日本1个海外校友分会;9个教学院校友分会4个学团组织校友分会3个校友兴趣俱乐部。

一朝光华人,终身校友情。各位校友,无论您走到天涯海角,长春光华学院是您永远的家,欢迎大家常回家看看。让我们共同成长,为我们的母校,为我们的国家创造更辉煌的未来。