校友文体活动

当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 校友文体活动 >> 正文

传承足球美 飞扬校友情

在庆祝国庆70周年及我校20周年校庆来临之际,为更好的联络和凝聚校友,9月21日,我校举行“壮丽70年,奋进新时代”首届校友足球赛暨校友足球俱乐部成立仪式。副校长于福教授、足球学院院长滕占强、校友工作办公室主任祁宝生、文学与新闻传播学院副书记李继红出席了本次活动。

本次活动由校友工作办公室主办,足球学院、文学与新闻传播学院承办。校友足球代表队、教工足球代表队、校男女足代表队等5支球队,近50名校友共赴盛会。他们来自省内各地、各行各业,因对足球的满腔热情,齐聚光华,用酣畅淋漓的绿茵盛宴,为祖国和母校献上最深挚的生日祝福。

上午9点30分举行校友足球俱乐部成立仪式,足球学院院长滕占强宣读了俱乐部成员任职名单。于福副校长致辞,他代表学校对校友们返校参加比赛表示欢迎,希望各参赛队在比赛中以球会友,增进情谊,努力推动足球文化和校友文化的有机融合,为母校即将到来的20周年校庆增光添彩,并预祝比赛圆满成功。

随后,校友足球俱乐部主席迟庞安辻代表校友致辞,他表示今后将加强与母校的联系,与校友们互帮互助,共同成长。全体到场领导嘉宾、校友及师生代表进行合影留念。

本次活动的举办,不仅加强了校友与母校的联系,同时搭建了良好的交流平台,增进了深厚的师生情谊,营造出良好的校庆氛围,为我校校友活动的开展注入了新的活力。