校友文体活动

当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 校友文体活动 >> 正文

机械工程学院校友篮球交流赛

近日,我校部分校友回到了阔别已久的母校,重温在校时光。2021年10月31日下午四时,机械工程学院为了欢迎老校友的重归,在体育馆举办了一场篮球赛。院内党总副书记姜奉奇老师,学生党支部书记杨淇贺老师,团总支书记乔俊豪老师共同参与其中。

比赛如火如荼的展开了。在此次的比赛中,人员共分两队,赛程分为四节。在赛场上,每位老师校友都用心投入,全力以赴。比赛初期,两队不分上下,打为平局,现场赛情十分紧张,勾人心魄。在最后一节比赛中,比赛发生了反转,二队发生了失误,最后一球擦框而过。一队以3分之差险胜。

此次篮球交流赛的开展,不仅实现了强身健体的目的,更拉近了师生之间的情谊,加强了校企间的合作力度,并且双方在此次的交流中极大的表现出学校和校友企业各自的优势, 校企双方互相支持、互相渗透、优势互补、资源互用,为实现职业教育现代化打下根基,使教育与生产可以长久的共同发展,并在此基础上实现合作共赢。