同窗相聚

当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 同窗相聚 >> 正文

商学院校友分会开展“莘莘学子心,浓浓校友情”活动

为进一步加强校友与母校的沟通联系,表达校友对母校的美好祝福,商学院校友分会自2021年11月起进行往届毕业校友回访活动,各地校友也纷纷录制视频为母校送祝福。让我们一起启程,开启一段校友追忆大学时光,感受母校发展的温情之旅!

我们的青春挥洒在校园,想找回青春也想回到校园。校园时光,可能是我们回忆过往,印象最为深刻的一段时光。在大学的象牙塔里,有缘结实了稚气未脱的室友,收获了美好的友情及甜蜜的爱情。商学院的各种组织各种温暖都历历在目,那时的快乐时光,是逝去的青春,是难忘的回忆。

忆往昔,灯下灯下常聆恩师教诲;看今朝,校友相聚欢乐满园!在光华的时光是不可磨灭的、是历历在目的、是永恒不变的、是记忆永存的、是历久弥新的、是我们永恒的青春!

曾经沧桑忆往事,更敬先贤重国教。冬去春回,群策群力谋发展的大美光华,精心培育了多少充满希望的雏鹰;寒来暑往,呕心沥血育桃李的辛勤园丁,尽力举起多少叱咤风云的鲲鹏!学校的发展和成就与校友们的关心与支持密不可分,我们衷心的祝福母校人才济济,桃李满天下!

忆往昔,母校的一草一木、老师的悉心叮嘱,都历历在目;看今朝,母校学子学识广博,幸福校园,茁壮成长;再回首,青春幸好有你我相伴,我们才能一起以梦为马、无畏前行,祝愿母校桃李芬芳、再创辉煌。风帆劲满图新志,砥砺前行正当时。所有的校友都会再次启航,乘风破浪,为中华民族的伟大复兴贡献力量。

本次活动重温了校友们与母校的动人回忆,传递了毕业学子对母校的深深眷恋。最后,感谢校友们对商学院、对光华的祝福,商学院校友分会未来也会积极联系校友,与校友们共叙情谊、共话发展。思源致远,初心永志。新的征程已经起航,我们,将继续努力前行。