同窗相聚

当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 同窗相聚 >> 正文

毕业十年丨赴一场青春之约

2023年2月7日,我校商学院2013届财务管理专业3名校友从新疆、江苏等地相聚到光华园,回忆那些年的青葱岁月,校友工作办公室热情接待了返校校友。

踏入校门,校友们的脸上都洋溢着兴奋的笑容——回家的感觉真好!

1E8DE

校友们在校友办王健老师的带领下来到图书馆,参观了学校最近改建完成的“均一阁”阅览室,明亮整齐的桌椅布置,温馨舒适的学习环境,一进门大家就感受到了极其浓郁的书香气。

在光华路过的每一处风景都是心动模式,那些藏在青春里的回忆浮上心头。青春岁月里那一幕幕生动的画面,已被欢乐上色,剪辑成一幅幅流动的画卷,在脑海中定格,渐渐清晰。

在校史馆,图书馆肖倩老师为校友们分享讲解了母校的发展变化,大家一起重温母校曾经走过的历史,一同感受母校现在的辉煌成就,对学校的变化赞叹不已。

在“光华岁月”校园纪念品店,琳琅满目的校园文创产品深得大家喜爱,每一件小小的工艺品都映照着校友们内心中难以割舍的光华情结。

逛一逛漫步过的博学园长廊,走一走寒窗苦读的教室,转一转挥洒汗水的操场体育馆,呼吸着校园青春的空气,重温着读书时的同窗之情,畅谈着关于未来的美好时光。

亲爱的校友们

无论你们身在何处