同窗相聚

当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 同窗相聚 >> 正文

吉林省、江苏省校友返校

炙热青春有迹可循,目之所及皆是回忆。吉林省、江苏省校友相约归来,共聚光华,再拾青春美好,共讲光华故事,再叙昔日浓情,共话发展未来。

F201C

江苏省、吉林省校友回归母校,康启鹏董事长和校友办公室李洪雨主任陪同接待。带领校友们参观校史馆,回顾光华的辉煌发展史;参观图书馆,感受全自助图书借阅模式;参观一站式学生服务社区,回忆大学时的温暖时光。校友们感恩康启鹏董事长四年来的关注与培养,感谢母校的温暖陪与伴,以后会常回家看看。

1F534

吉林省校友于博文回归母校,郑预、王微和张立早老师热情接待。在郑预、王微和张立早老师的引领下,校友于博文集中参观了校园建设及商学院办公室。一路上,老师们为校友于博文介绍着学校发展的新变化、新成果,校友于博文为母校的“新面貌”点赞,也寻找着昔日美好的青春回忆。随后,老师们和校友王博文进行了交流,共同回忆了校园生活、畅谈了师生情谊。老师们表示希望校友于博文在自己的岗位上发光发热,为母校争光,同时也希望能常回母校看看。

1ED17

一帧一画一故事,一步一景一回忆。校友们踏入阔别已久的母校,每一张稚嫩的面孔都好似当年的自己;踏出光华校门,将记忆封存在洒满阳光的塑胶跑道、茂密葱郁的松树林中......光华永远是每一位校友最温暖的避风港,欢迎各位校友常回家看看。