同窗相聚

当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 同窗相聚 >> 正文

长春光华学院“校友文化月”系列活动圆满结束

天高云淡,秋意正浓,随着九月的结束,“校友文化月”正式落下了帷幕。各地优秀校友也在“校友文化月”之际回到母校,重拾青春记忆。

268A9

各学院的老师热情接待返校校友,带领校友重温校园风景。就像第一次踏入校门时,校友们对校园的变化充满新奇,新校区的建成、老校区的翻新、一站式社区的创立

校友们欣赏了“一带一路”国际绘画艺术展,来自俄罗斯列宾美术学院10位画家的32幅绘画作品在长春光华学院东校区展出;打卡了2023迎新晚会,黑龙、赵阿光等著名歌手齐聚光华,共迎新生和校友回家;参加了长春光华学院第十届田径运动会,校友们的娱乐竞技比赛,增进同窗情感、增添光华记忆。

四年太短,短到还有许多事情未完成,却已要离别;四年又太长,长到足以承担起我们记忆中的青春岁月和奋斗年华。借着“校友文化月”的契机,让我们在光华相聚。母校一直在这里,期待各位校友常回家看看!