同窗相聚

当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 同窗相聚 >> 正文

黑龙江省、吉林省、辽宁省校友返校

校园里郁郁苍苍的松树林,小路旁芬芳艳丽的野花丛,草地间机警可爱的小松鼠......以前总是在匆匆上课的路上,再踏光华路又发现别样美景。来自黑龙江省、吉林省、辽宁省的20132014级校友在寇怀志老师的陪同中漫步光华校园,共同参观了长春光华学院北校区、南校区和东校区。

3A24B

一路上校友们看到崭新的校园面貌,与同窗好友共话青春趣事,向昔日恩师诉说思念情谊。回到现代教育学院,看看学院的最新动态;逛逛英伦小镇,打卡光华一站式学生活动中心;在操场休息片刻,看奔跑的身影,回望十年前的自己。

此次三省校友相聚光华,还为一件特别的事情——参加同窗好友的婚礼。2023916日,张嘉庆和爱人在恩师和同窗的见证下交换爱的誓言,分享爱的喜悦。在最美好的年华遇见最美好的爱人,长春光华学院校友会祝福两位新人往后余生百事从欢,万事胜意。

1E1D2

走出光华,母校就是母亲。光华见证了各位校友的亲情、友情、爱情。你在风华正茂的年纪遇见光华,光华陪你从青春羞涩到成熟稳重。光华和你约定,这里一直是你们最温暖的家,欢迎各方校友常回家看看。