校友走访

当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 校友走访 >> 正文

寻访电影学院优秀校友赵军杰

遇见你,在校园的青松下,遇见你,在校园的白墙边,遇见你,在校园的表彰会上,这个梦想开始的地方,这个成长见证的地方,这个留有初心印记的地方,寻一方熟悉的天地,寻一种熟悉的气息,寻一个熟悉的身影。再遇见,寻访长春光华学院电影学院优秀校友代表赵军杰,故事从这里开始。少年仍在,不惧将来。

赵军杰,长春光华学院电影学院15级广播电视编导系优秀毕业生,曾担任电影学院第七届学生会主席,“放低姿态、不骄不躁”的工作态度,以团结组织、服务同学、辅助老师为工作原则,以敢于负责的精神做事细致入微,充当学生组织与各界联系的中枢点,打磨出一支刻苦进取的学生干部团队。协助老师多次开展志愿服务活动、班级文化布置活动、校园联谊交流活动、传统节日纪念活动、优秀学生表彰颁奖典礼等校园文化活动。同时,树立个人模范形象,严格要求自己,以端正、认真的态度去对待学习,充分协调工作与学习之间的关系,以真诚、谦虚、自律、创新的个人品行得到老师与同学的一致肯定,并曾被评为“五四红旗团干部”、“五四红旗团员”、“优秀学生干部”等荣誉称号,获得校一等奖学金、国家励志奖学金、国家奖学金、光华教育基金等荣誉,并于2019年成功考取东北师范大学传媒科学学院广播电视专业方向研究生。赵军杰光荣成为中国共产党党员。

寻访校友,一代又一代长春光华学院电影人不忘初心,砥砺前行。在寻访活动中,赵军杰学长表示要不忘梦想的起点,长春光华学院电影学院带给他人生中最难忘的一段美好的记忆,最美好的遇见,领导的鼓励,老师的教诲,同学的帮助,构成生机勃勃的少年时光。赵军杰与寻访的学弟学妹友好交流,解答疑问,提出建议,亲密互动,表示乐意给予学弟学妹们帮助,指导学弟学妹们的专业知识,鼓励学弟学妹们的学习热情。赵军杰学长表示期待下一次的寻访校友活动。

在举办长春光华学院建校二十周年校庆活动即将到来之际,电影学院开办寻访校友活动,联系校友情谊,一代又一代电影人努力奋斗,以热血坚毅的态度面对世界,对于每一位学长学姐,这是属于他们的时代,精彩才刚刚开始。我们共同期待下一次的遇见,寻访校友活动还在继续,我们再相遇。