校友走访

当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 校友走访 >> 正文

现代教育学院走访校友

为更好的联系毕业生,凝聚毕业生力量,关心毕业生工作,考察毕业生工作企业及工作情况,我院党总支副书记兼副院长宫宴宾和18级辅导员刘晓晶于2021年12月22日13:00共同走访毕业生工作企业拼多多旗下多多买菜。

走访过程中,首先老师们对毕业生进行亲切的问候,毕业生也对老师们的到来表示感谢,并表示十分想念在光华的日子。随后,老师们询问了其最近的工作情况及企业的工作环境等,毕业生就老师们的问题一一解答,并带领老师们参观了企业环境,介绍个平日的工作内容。

我院高度重视毕业生工作,毕业生和母校既是一个情感共同体,更是一个发展共同体,希望广大毕业生一如继往地关心支持母校的建设和发展,与母校携手前行,在各自的领域为母校贡献力量。

此次走访的顺利开展,进一步增强了毕业生与母校的联系,强化了毕业生的认同感和归属感,未来,我院将充分发挥桥梁作用,继续推动母校与毕业生、毕业生间的交流合作,实现毕业生与学校事业共赢发展。