校友走访

当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 校友走访 >> 正文

我校成立长春光华学院松原地区校友分会

搭建平台促交流,携手同心共发展。近日,我校校友工作办公室赴吉林省松原市走访并成立长春光华学院松原地区校友分会,向当地校友送去了母校的问候。

214E9

1017日下午,校友办一行实地参观了两家校友企业,分别为我校2013级电气工程及其自动化专业校友徐天宇创办的松原市及第教育咨询有限公司、2019级音乐学专业校友苏心任职的苏鑫音乐工作室。座谈中,两位校友对母校多年的教育培养表示感谢,深情回顾自己的求学和工作经历,期待与母校资源共享、协同发展,搭建更多合作平台。

1018日晚,长春光华学院松原地区校友分会成立大会在松原市隆重举行,大家齐聚松原,讲述心路历程,回望青葱岁月。

成立大会由王健老师主持,首先为校友们播放了母校最新的宣传片,校友们随着大屏幕进一步了解母校办学历程,追忆曾经的光华岁月。

随后,李洪雨主任为分会骨干颁发聘书,会长徐天宇、秘书长苏心在致辞中表示,将在校友总会的带领下,凝聚校友、服务校友,以校友会为平台,拓展多方位资源共享,促进共同发展。

李洪雨主任在讲话中向广大校友介绍了母校近年来的巨大变化,传达了学校领导对各位校友的问候,他指出松原地区校友分会是疫情过后我校成立的第一个地方校友分会,希望积极发挥“桥梁”和“纽带”的作用,努力搭建母校与校友及校友企业间稳固合作的平台,充分凝聚和发挥校友的智慧和力量,并诚挚地邀请校友们常回家看看。

1425A

晚宴期间,大家重温师恩,共叙同学情,话语间流露着对昔日校园生活的美好眷恋,在场校友都感受到了浓浓的母校情,洋溢着喜悦与感动,传递着欢笑与祝福。

与会校友纷纷表示,虽然离开了学校,但是作为走出社会的起点,母校为自己的终身发展奠定了扎实的基础不管自己走多远飞多高,母校是自己永远的家