校友走访

当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 校友走访 >> 正文

我校走访成立长春光华学院延边地区校友分会

11月8日晚,长春光华学院延边地区校友分会成立大会在吉林省延吉市红菊大厦召开。我校党委副书记兼副校长高海英、校友工作办公室主任李洪雨、校园足球培训中心主任王旭业、相关教师代表、校友足球俱乐部代表、延边校友代表等出席了成立大会,大会由王健老师主持。

大会伊始,校友们观看了母校最新的宣传片,以全新的视角感受光华近年来的发展与变化。

李洪雨主任代表校友总会宣读《关于成立长春光华学院延边地区校友分会的决定》,并向延边地区校友分会授予会旗。

19B2B

1B59E

高海英副校长向会长邹鹏、副会长金炫佑、秘书长全林颁发聘书,期待延边地区校友分会在他们的带领下越来越好。

1B280

延边地区校友分会骨干们做表态发言,纷纷表示将充分发挥校友会作用,促进校友开展多层次交流合作,加强与母校及兄弟校友会的互动,为校友事业和母校、学校发展做出更大贡献。

1AC63

我校2003级通信工程专业校友、校友足球俱乐部成员李随心携妻儿参会,今年也恰逢他与光华结缘的第20周年,王旭业主任代表学校向其赠送印有“光华”标识的足球,以此纪念。李随心感谢母校领导老师暖心的礼物,感慨母校翻天覆地的变化,衷心祝福母校的足球队更加强大!

17CBE

172F0

高海英副校长在会上致辞,对延边地区校友分会的成立表示热烈祝贺,介绍了学校的发展情况,代表学校表达对延边校友们的希望和祝福:希望校友们多走动、多联系、多帮助,将光华的家文化在延边地区弘扬、升华;希望校友们回家的路上永远春风拂面,欢迎常回家看看;希望各位校友能够一如既往的为学校的发展建言献策,为学弟学妹们的成长和就业贡献力量;希望各位校友能够永远做好光华形象的“最美代言”,坚定地传承光华精神,携手并进,共同去创造每一位光华人更加美好的明天!

1A42C

全体参会校友合影留念,晚宴在其乐融融的氛围中正式开启,激动人心的多轮抽奖环节一次次将晚宴推向高潮,大家仿佛重回无忧无虑的学生时代,留下一张张温馨的照片和一段段难忘的回忆,整场相聚洋溢着喜悦与感动,传递着欢笑与祝福……

11月8日上午,高海英副校长一行走访校友企业——延边龙华贸易有限公司,该公司成立于2010年,是一家以销售进口家用电器、厨具、日用品为主的企业。延边地区校友分会秘书长、2013级会计与审计专业校友全林介绍了公司的发展情况,并就企业的经营规模、发展前景等方面进行了讲解。

随后走访了延边弘朝智慧畜牧有限公司,延边地区校友分会副会长、2013级工商管理专业校友金炫佑在公司担任副总,该公司是一家集养殖、分割、加工及销售于一体的中国本土化高端牛肉生产企业,专注于中国延边黄牛高端牛肉品种的培育。座谈中,双方均表示将进一步发挥各自资源优势,创新合作模式,相互赋能,实现校友企业与学校事业的共赢发展。

11月8日下午,长春-延边校友足球联谊赛在延吉市长白山足球馆举行。比赛中,双方队员展现出了精湛的足球技术、良好的精神风貌和坚强的意志品质,两地校友们用他们矫健的身姿和昂扬的斗志,在球场留下一道绚丽的风景线。

延边地区校友分会的成立,将迎来一个团结和凝聚广大校友的新平台,将进一步凝聚校友力量、加强交流合作,更好地服务母校与广大校友,为校友事业和学校发展奉献力量。