捐赠新闻

当前位置: 首页 >> 校友捐赠 >> 捐赠新闻 >> 正文

众志成城,齐心战疫——校友徐懿轩向母校捐赠防疫物资

这个春天长春面临了史无前例的疫情挑战疫情一直牵动着光华校友的心,2022年3月28日我校2014级金融学专业校友徐懿轩为母校捐赠50000只医用口罩,助力学校防疫安全。

徐懿轩毕业后,始终关注母校发展,不忘老师的教诲,感谢母校,他第一时间联系本地外地的各个口罩厂家,想要购买一批抗疫物资捐给学校,但是因为疫情管控,快递不发车辆上路也有管控,迟迟没能将这批物资带到学校,也没能分发到同学们的手里。后来通过与母校老师多方沟通,联系到了本地的一家医疗器械公司,50000只医用口罩顺利送达母校。

徐懿轩表示,愿意发挥自身优势,积极响应母校号召,为母校打赢这场疫情防控阻击战尽一份自己的绵薄之力

众志成城,齐心战疫,同一个目标,同一份期待!我们将接过这份温暖,继续做好疫情防控工作,带着必胜的信念,打赢这场疫情防控攻坚战。