同窗相聚

当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 同窗相聚 >> 正文

心系母校 情牵光华——我校部分校友回访母校

饮水思源,不忘来时路;薪火相传,心栖梦归处。暑假至今,多名已经毕业的校友返校看望母校和曾经为他们默默付出的老师,向老师们汇报自己的成长现状,校友工作办公室携相关教师热情接待。

校友们感恩母校培养、感谢老师教诲、感念同窗情谊,师生一道、畅叙情谊、追忆往昔、寄望未来。校园里,师生们结伴而行,看看曾经生活学习的地方有了哪些变化,崭新的新校区、崭新的图书馆、崭新的操场,母校越变越好了,可熟悉的感觉依旧。在这里,他们度过了难忘的四年,光华学院记载了他们学习奋斗的历程和对生活的感悟。这里有快乐、有泪水、有青春的磨炼、有幸福的成长……老师们鼓励校友要永做激情满怀、积极进取的人,别忘了常回家看看。

短暂的时间,校友们用积淀已久的热切期盼,圆了回母校再相聚的团圆梦。校友们纷纷相约:“未来可期,我们再相见!”