学校动态+

审核评估 | 我校召开审核评估第五次工作例会

7月6日上午,我校审核评估第五次工作例会在行政楼第一会议室举行。审核评估评建工作领导小组副组长、评建工作办公室主任栾学钢,评建工作办公室副主任张作岭、王永婕、刘刚,各职能部门负责人,评建工作办公室全体成员,第1—7个一级指标专项工作组副组长、督导监察组副组长参加会议。本次例会由王永婕副主任主持。

首先,第1—7个一级指标专项工作组对《长春光华学院本科教育教学审核评估职能部门评建工作任务清单(第二批)》的落实及进展情况进行了汇报;相关职能部门对院校审核评估系统上传材料填写准备情况及遇到的问题进行了汇报和探讨。

随后,张作岭副主任对各指标小组撰写学校自评报告工作进行了布置,并对接下来的审核评估工作提出了要求。他强调,要做好2023-2024学年本科教学状态数据的填报,所有定量指标数据必须准确;对于第二批评建工作任务清单必须任务到人、责任到人,要提前布置、分批敲定;要利用假期时间,保质保量地完成示范案例和自评报告初稿的撰写。

最后,栾学钢主任对第二批评建工作任务的落实情况进行了总结并提出了暑假期间审核评估工作的要求。他指出,要有全局意识,对于定性的工作要做好布局,并认真研读审核评估指标体系和《长春光华学院2025-2035战略发展规划纲要》,抓住主线,上下贯通;要把握好定量指标,抓住重点、留有裕度、持续发展;在暑假期间也要劳逸结合,用心思考谋划、持续改进,遇到问题随时与评建办公室沟通交流,稳步推进我校的审核评估评建工作。(供稿:审核评估评建工作办公室 编辑:刘安妮 审核:赵 健)