学校动态+

我校吉林市校友分会成立

2024年7月7日,长春光华学院吉林市校友分会成立大会在“北国江城”——吉林市隆重举行。党委副书记兼副校长高海英、艺术设计学院院长徐景福、学生工作处处长杨鸿、校友工作办公室主任李洪雨、党委宣传部副部长赵健、校团委副书记兼学生工作处副处长赵闯出席大会,参加大会的还有来自相关行政部门的领导、老师、各教学院党总支副书记、副院长、任课教师、辅导员以及近百名吉林市校友和家属。大会由校友工作办公室校友事务科副科长王健主持。

会议伊始,全体参会人员观看了学校2024年最新形象宣传片,回顾学校建设发展的历程,见证学校取得的辉煌成就。

电影学院教师、校友代表带来诗朗诵表演——《你好!光华》

undefined

随后,李洪雨主任宣读了《关于成立长春光华学院吉林市校友分会的决定》,并向吉林市校友分会授予会旗,为分会骨干们颁发聘书。

undefined

商学院教师、校友代表带来歌曲表演——《红日》

会长李在红在发言中表示,作为吉林市校友分会会长,深感使命光荣、责任重大,今后将依托校友分会广泛联络、团结各地校友,进一步健全联络网络,开展丰富多彩的活动,积极为母校贡献力量。

秘书长匡鹏表示,成立校友分会是吉林市校友期盼已久的大事,将以饱满的热情、务实的态度、积极的进取心协助会长做好校友工作,努力推动分会的工作,为吉林市的校友们打造一个温馨、和谐、充满活力的家园。

高海英副书记对长春光华学院吉林市校友分会的成立表示热烈祝贺,向一直以来关心和支持学校发展的广大校友致以崇高敬意,介绍了学校的办学成果、发展蓝图和“开放、包容、国际化”的办学理念。她表示,学校将一如既往地重视校友工作,多措并举,增进校友与校友、校友与母校更紧密的联系、更频繁的互动、更深厚的感情。希望广大校友继续传承光华精神、践行光华品格,为母校的改革发展献智献策,为学弟学妹的成长成才提供平台,助力学校和广大校友在吉林振兴、强国建设、民族复兴伟业中展现更大作为。期待各位校友以卓越的成就当好“光华形象”的最美代言,欢迎校友常回家看看。

现代教育学院教师、校友代表带来诗朗诵表演——《想念啊!光华的校园》

多轮抽奖互动、一次次欢声笑语,大家相聚一堂,交谈甚欢,现场洋溢着温馨愉快的氛围。

现代教育学院心理学专业三届系主任以视频形式表达对光华、对校友的祝福之情,现场校友们都被这浓浓的情谊所感动,深刻难忘的师生情回荡在整个会场。

期间,分会骨干及各教学院校友代表们分别向大家介绍了自己毕业后的相关情况,表达对母校的眷恋,倾诉浓厚的爱校荣校思校之情。

吉林市校友分会的成立,是全国各地校友共同的期盼,是广大校友齐心协力的成果,让我们共同携手,期待学校校友工作开启发展新篇章!

校友与母校领导老师合影留念

温馨愉悦的师生相聚

(供稿:校友工作办公室 编辑:刘安妮 审核:赵 健)